Deyverson marca, Cuiabá bate Cruzeiro e empurra Vasco para zona de rebaixamento

deyverson-marca,-cuiaba-bate-cruzeiro-e-empurra-vasco-para-zona-de-rebaixamento

Deyverson foi o grande protagonista do duelo entre Cruzeiro e Cuiabá, em Sete Lagoas-MG, nesta segunda-feira (22). A partida terminou com vitória do Dourado fora de casa, por 1 a 0, resultado que levou o Vasco para a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

Além de ter marcado, de cabeça, o gol do jogo, Deyverson ainda homenageou Vinicius Jr. no apito inicial e na entrevista de intervalo. Provocado pela torcida da casa, ele saiu tampando os ouvidos ao ser substituído na etapa final.

A partida ainda marcou a reestreia do técnico português António Oliveira pelo Cuiabá, de volta após ter deixado o clube em novembro passado.

Com o resultado, o Cruzeiro para nos 12 pontos, na quinta posição da tabela, sendo ultrapassado pelo rival Atlético-MG.

Já o Cuiabá dá um salto e tanto, pulando da 18ª para a 14ª posição. Com isso, o Vasco cai para 17º e passa a abrir a zona de rebaixamento, que tem ainda o Corinthians em 18º.