Com dois gols de Lautaro, Inter de Milão bate Fiorentina e é campeã da Copa Itália

com-dois-gols-de-lautaro,-inter-de-milao-bate-fiorentina-e-e-campea-da-copa-italia

A Inter de Milão é a campeã da Copa Itália de 2023! O time consagrou a boa fase e levou o torneio após vencer a Fiorentina, de virada, por 2 a 1 nesta quarta-feira (24) com dois gols do argentino Lautaro Martínez.

A Fiorentina abriu o placar aos três minutos, quando Jonathan Ikone mandou um centro que encontrou o argentino Nico González de graça na segunda trave para mandar a bola para o gol.

A virada veio também no primeiro tempo. Martínez empatou com um chute de escanteio fechado aos 29 minutos e fez o 2 a 1 para salvar seu time aos 37.

A Fiorentina arriscou um pouco no segundo tempo, mas sem sucesso.

A Inter conquistou o título da Copa Itália pela nona vez. O torneio antecede a final da Liga dos Campeões do mês que vem contra o Manchester City.

Este conteúdo foi originalmente publicado em Com dois gols de Lautaro, Inter de Milão bate Fiorentina e é campeã da Copa Itália no site CNN Brasil.