Estrela do Barcelona sofre grave lesão e está fora da temporada

O goleiro Marc ter Stegen, do Barcelona, está fora da temporada 2024/25. Nesta segunda-feira (23), o clube catalão confirmou grave lesão do jogador alemão, que passará por cirurgia ao longo do dia.

“Marc ter Stegen sofreu uma ruptura completa do tendão patelar do joelho direito. Esta tarde ele será submetido a tratamento cirúrgico. Ao final da intervenção será fornecido novo laudo médico”, publicou o Barça pelas redes sociais.

Nesse domingo (22), os culés golearam o Villarreal fora de casa por 5 a 1, em partida da 6ª rodada do Campeonato Espanhol. Ter Stegen se machucou nos minutos finais do primeiro tempo, quando o placar estava em 2 a 1 a favor do Barcelona.

Após cruzamento na grande área, o goleiro saltou e fez a defesa. Ao cair no gramado, ele reclamou de muitas dores e rapidamente gerou preocupação de todos em campo. Muitos companheiros, inclusive, se mostraram desesperados com a lesão.

O alemão foi retirado do gramado de maca. Iñaki Peña, de 25 anos, entrou no lugar dele. Além de Peña, o Barcelona também conta com os goleiros Astralaga, de 20 anos, e Kochen, de 18.

Recentemente, Ter Stegen vinha sendo muito questionado no Barcelona. Titular absoluto, o goleiro não tem reserva imediato, o que deve motivar movimentações emergenciais nos bastidores da equipe espanhola para a contratação de outro jogador.

O Barça volta a campo na quarta-feira (25), quando recebe o Getafe pela 7ª rodada do Campeonato Espanhol.

Este conteúdo foi originalmente publicado em Estrela do Barcelona sofre grave lesão e está fora da temporada no site CNN Brasil.

Adicionar aos favoritos o Link permanente.