River Plate bate Colo-Colo e classifica para a semifinal da Libertadores

O River Plate venceu o Colo-Colo, por 1 a 0, no jogo de volta das quartas de final da Copa Libertadores, conseguiu um placar agregado de 2 a 1, e está na semifinal da competição continental. O único gol da partida foi marcado por Facundo Colidio.

O River Plate dominou o primeiro tempo diante da equipe chilena. Aos 16 minutos de jogo, Facundo Colidio apareceu dentro da área para finalizar e deixar o time argentino na liderança do placar.

Na segunda etapa, os Millonarios seguraram o ímpeto do Colo-Colo e conseguiram cravar a classificação para a próxima fase.

Próximo jogo na Libertadores

Agora, o River Plate aguarda quem passar do duelo entre Atlético-MG e Fluminense. Vale relembrar que, se chegar a final, os Millonarios disputaram a finalíssima no seu estádio, o Monumental de Núñez.

Este conteúdo foi originalmente publicado em River Plate bate Colo-Colo e classifica para a semifinal da Libertadores no site CNN Brasil.