Memphis participa de primeiro gol como jogador do Corinthians em jogo da Sula

Em seu segundo jogo como jogador do Corinthians, Memphis Depay deu a sua primeira contribuição a um gol da equipe. O holandês deu assistência para o terceiro tento do Timão diante do Fortaleza.

Aos 37 minutos da segunda etapa, quando a partida já estava 2 a 0 para o Timão, Memphis recebeu lindo lançamento de Rodrigo Garro, dominou com categoria, cortou o zagueiro e cruzou perfeitamente para Pedro Henrique anotar o terceiro gol do Corinthians.

Ainda sem condições físicas de atuar por 90 minutos, o holandês mais uma vez saiu do banco de reservas. Memphis entrou na vaga de Ángel Romero, aos 20 minutos da segunda etapa, e ficou em campo por 27 minutos. Ele acertou 5 dos 6 passes que tentou, criou uma grande chance e deu um passe decisivo que resultou no gol de Pedro Henrique.

Memphis Depay, principal reforço do Corinthians na temporada, fez a sua estreia no último sábado (21), na vitória do Corinthians por 3 a 0 contra o Atlético-GO. Com boa movimentação durante os 23 minutos jogados, Depay teve duas finalizações, sendo uma no gol. Em um lance perigoso, o atacante quase marcou no fim do jogo, obrigando Pedro Rangel a fazer boa defesa.

Este conteúdo foi originalmente publicado em Memphis participa de primeiro gol como jogador do Corinthians em jogo da Sula no site CNN Brasil.