Porto a Porto assina parceria com Way Beer para distribuir cervejas no Paraná


Colaboração vai expandir penetração da cervejaria em mercados, lojas e restaurantes. No final de outubro, a premiada cervejaria curitibana Way Beer e a importadora Porto a Porto firmaram uma parceria para a distribuição das cervejas em todo o estado do Paraná. O trabalho em conjunto visa expandir a penetração da marca cervejeira entre o público paranaense.
O acordo prevê inicialmente a distribuição dos cinco rótulos mais consagrados da Way Beer – Lager, Red Ale, IPA, Avelã Porter e Amburana – para uma rede de pontos de vendas que contempla supermercados, lojas especializadas, bares e restaurantes. As cervejas comercializadas são no formato de long neck.
“É uma parceria tão estratégica para essas duas empresas: de um lado Porto a Porto com seu know-how em logística e uma densa rede de representantes comerciais, do outro a Way Beer que é uma das cervejarias artesanais mais prestigiadas do Brasil. A partir de hoje, estamos juntos para levar a todos os paranaenses essas cervejas de altíssima qualidade produzidas na região de Curitiba”, comemora Hugo Sola, diretor comercial da Porto a Porto.
Fundada em 2009 em Pinhais, na região metropolitana de Curitiba, a Way Beer se consagrou como uma das principais referências em cervejarias artesanais no Brasil. O portfólio conta com criações ousadas e inovadoras cervejas de estilos mais tradicionais, sempre prezando pela qualidade das matérias-primas e pelo melhor sabor.
A fábrica estabeleceu também uma conexão com o público curitibano ao abrir suas portas para os amantes da bebida. No “brewpub”, anexo às instalações industriais, ocorre uma variada programação cultural, além de um tap com 20 estilos disponíveis, sendo muitos deles destacados nas maiores premiações cervejeiras nacionais e internacionais.
A empresa realiza ainda visitas guiadas, degustações, festivais e bate-papos com o mestre cervejeiro Alessandro Oliveira, um dos fundadores da marca, ao lado de Alejandro Winocur.
Ao longo de sua história, a Way Beer já produziu 650 estilos de cervejas diferentes, sendo a marca que mais registrou receitas no país. A empresa é guiada pela constante inovação e experimentação, além de utilizar os mais modernos maquinários e técnicas para produção da bebida.
A seleção dos ingredientes, como maltes, lúpulos, frutas, ervas e até mesmo a água utilizada nas receitas é feita de forma meticulosa para elaborar cervejas da mais alta qualidade e com uma proposta inovadora.
Confira as cinco cervejas da Way Beer que estão sendo distribuídas pela Porto a Porto no Paraná.
Way Beer Lager

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Cerveja puro malte fermentada com leveduras que atuam em baixas temperaturas, proporcionando uma fermentação mais lenta. Esse processo resulta em sabor suave e coloração dourada que equilibra o leve dulçor do malte e o frescor do lúpulo europeu moderno. Leve, refrescante e seca, tem leve amargor típico do estilo e é fácil de beber.
Tem graduação alcoólica baixa de 5%, nível baixo de amargor (IBU 27,6) e é perfeita para acompanhar frutos do mar, saladas, aves e queijos suaves.
Way Beer Red Ale

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Coloração avermelhada intensa proveniente da combinação de maltes tostados e caramelizados. O dulçor do malte torrado e amendoado é combinado com o amargor dos lúpulos, resultando em uma cerveja equilibrada e fácil de beber. Estilo muito difundido no Reino Unido. Tem graduação alcoólica de 5,1% e nível de amargor baixo (IBU 24). Harmoniza com carnes defumadas, churrasco, queijos maduros e embutidos.
Way Beer Avelã Porter

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De cor muito escura, encorpada e de personalidade, combina os maltes torrados com o sabor único da avelã. Suas notas intensas de chocolate amargo, café e toffee proporcionam uma experiência rica e cremosa, com um toque sutil de avelã. Apresenta graduação alcoólica de 5,7% e nível de amargor baixo (IBU 20,7). Acompanha à perfeição, sobremesas como brownie de chocolate e sorvete de creme ou baunilha.
Way Beer IPA

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Explosão de aromas e sabores cítricos típicos dos lúpulos americanos. Tem amargor marcante e refrescante, notas de frutas tropicais como maracujá, tangerina e limão, e vegetais, como alecrim, com suave toque maltado. Elaborada com lúpulo americano, é a cerveja mais vendida no meio cervejeiro artesanal. Apresenta graduação alcoólica de 5,5% e amargor bastante elevado típico desse estilo (IBU 50,9). É perfeita para acompanhar moqueca, comidas apimentadas, pratos com coentro e ervas frescas, e queijo cheddar.
Way Beer Amburana

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Envelhecida em barris de amburana de tosta alta, apresenta notas complexas de baunilha e especiarias. O estágio em madeira suaviza a percepção do teor alcoólico, tornando a cerveja equilibrada e agradável. O teor alcoólico é de 8,4% e o nível de amargor baixo (IBU 20,1). Harmoniza com cassoulet e sobremesas à base de queijo mascarpone e frutas secas, como ameixa.
BEBA COM MODERAÇÃO.

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