Segue o líder! Camboriú vence o Concórdia por 1 a 0 no Estádio das Nações

segue-o-lider!-camboriu-vence-o-concordia-por-1-a-0-no-estadio-das-nacoes

Com o apoio da torcida o Camboriú voltou a vencer na noite deste sábado, 20, na partida diante do Concórdia, no Estádio das Nações, em Balneário Camboriú. A vitória por 1 a 0 mantém o time na liderança do grupo 8 da Série D, com 100% de aproveitamento, são 9 pontos somados, em três jogos disputados.

• Compartilhe essa notícia no WhatsApp

O primeiro tempo foi de um jogo bastante equilibrado com ambos os times tentando criar oportunidades para abrir o placar. O único gol da partida foi marcado no segundo tempo, aos 20 minutos Adailson recebeu um passe na medida de Caio para driblar o goleiro adversário e livre tocar para o fundo das redes. Em desvantagem o Concórdia se lançou ao ataque e teve chances de empatar, mas parou na trave e na defesa do goleiro Wellington.

CLIQUE AQUI E PARTICIPE DO GRUPO DA RÁDIO MENINA BC NO WHATSAPP

O líder volta a campo no próximo sábado, 27, às 15h, quando enfrentará o Hercílio Luz, no Estádio Aníbal Costa, em Tubarão.