Almoço de Páscoa fica 9,29% mais caro neste ano

O almoço de Páscoa está 9,29% mais caro neste ano, segundo uma pesquisa. O estudo leva em conta os produtos típicos da época, como chocolate, azeite, bacalhau e salmão. Os alimentos mais caros são a batata inglesa, que teve alta de quase 32% e o azeite, que teve alta de 40%. De acordo com o coordenador dos Índices de Preço da FGV André Braz, o aumento dos preços se deve aos problemas climáticos, como El Niño. Já um peixe que vale a pena colocar na mesa é o salmão, que teve queda de quase 9% no preço. O vinho também quase não teve variação.

Nosso Whatsapp: https://falabrasil.r7.com/whatsapp
Inscreva-se no canal Fala Brasil: http://r7.com/ZOTL
Assista às íntegras no PlayPlus: https://www.playplus.com
Facebook: https://www.facebook.com/falabrasil/
Instagram: https://www.instagram.com/fala_brasil/
Twitter: https://twitter.com/fala_brasil
Site oficial: https://recordtv.r7.com/fala-brasil

#FalaBrasil #MarianaGodoy #EduardoRibeiro

Adicionar aos favoritos o Link permanente.