Bolinho de milho: cozinheiro ensina como fazer o prato

bolinho-de-milho:-cozinheiro-ensina-como-fazer-o-prato


Cláudio Alves, dono de uma pamonharia, conta que nessa época de frio as vendas aumentam. Aprenda o passo a passo. Bolinho de milho: cozinheiro ensina como fazer o prato, em Rio Verde
Reprodução/TV Anhanguera
O cozinheiro Cláudio Alves ensina a preparar no Jornal do Campo deste domingo (28), bolinho de milho feito na sua pamonharia, em Rio Verde, que fica no sudoeste de Goiás. Segundo Cláudio, essa época de frio aumentam as vendas no seu estabelecimento.
Compartilhe no WhatsApp
Compartilhe no Telegram
Aprenda a preparar bolinho de milho
Ingredientes
2 kg de massa de milho
Farinha de trigo até o ponto
Pimenta triturada à gosto
Sal a gosto
Açúcar a gosto
500g de queijo ralado
Cheiro verde
LEIA TAMBÉM
Bolinho do Cerrado: saiba como fazer o prato com frango e maionese de pequi
Pernil suíno: chef de cozinha ensina como preparar carne macia, suculenta e saborosa
Cocada: saiba como fazer doce com poucos ingredientes
Modo de preparo
Rale as espigas de milho em um ralo e coloque a massa em uma vasilha, após isso, acrescente o sal, a açúcar, o cheiro verde, e mexa. Depois, coloque a pimenta, o queijo, e adicione a farinha de trigo até dá o ponto. “Depois que ela chegar ao ponto, ela vai ficar bem consistente e mais firme”, relata Cláudio.
Após esse processo, coloque um pouco de massa em uma colher de sopa e vai despejando em uma panela com óleo quente. Após uns minutos estará pronto e é só servir.
Veja outras notícias da região no g1 Goiás
VÍDEOS: últimas notícias de Goiás
*Thais Alves é integrante do programa de estágio entre TV Anhanguera e Pontifícia Universidade Católica de Goiás, sob orientação de Paula Resende.
Adicionar aos favoritos o Link permanente.