Franca volta a vencer Minas e recupera vantagem na semifinal do NBB

franca-volta-a-vencer-minas-e-recupera-vantagem-na-semifinal-do-nbb

Nesta quinta-feira, na Arena UniBH, o Sesi Franca voltou a vencer o 123 Minas por 95 a 91 e voltou a ficar em vantagem na série pelos playoffs da semifinal do NBB, com o placar de 2 a 1. As equipes voltam a se enfrentar neste domingo para disputa do terceiro jogo.

A equipe mineira foi derrotada no primeiro jogo por 112 a 98, no Ginásio Pedrocão. No jogo seguinte, já em Belo Horizonte, o Minas reagiu e empatou a série, vencendo por 103 a 89.

O outro lado da chave está definido. Na quarta-feira, o São Paulo voltou a vencer o Flamengo, fechando a série em 3 a 0 e garantiu a vaga na decisão.

123 Minas e Sesi Franca protagonizaram um primeiro quarto duro e equilibrado. Ao final do período o Franca saiu na frente com apenas um pontinho de vantagem: 23 a 24. No quarto seguinte, a equipe da casa voltou melhor, venceu a parcial por 25 a 16 e virou o placar a seu favor para 48 a 40.

Sem deixar o Minas se afastar, o Franca voltou a vencer a terceira parcial (23 a 28), diminuindo para quatro pontos no placar (71 a 68). Logo no início do último quarto, a equipe paulista empatou. Faltando quatro minutos para o fim, Lucas Mariano acertou uma cesta de três e virou o placar para o Franca, ficando um ponto na frente. Na sequência, Alexey teve chance de aumentar, mas desperdiçou dois lances livres.

O duelo, então, seguiu disputadíssimo e em aberto até os últimos segundos. Perto do fim, Lucas Mariano acertou uma cesta de dois pontos e colocou o Franca perto da vitória, que foi decretada, finalmente, em duas cobranças de lances livres de Lucas Dias.

O post Franca volta a vencer Minas e recupera vantagem na semifinal do NBB apareceu primeiro em Gazeta Esportiva.