Jantar para emagrecer: torta salgada é prática e deliciosa

Uma alternativa prática e fácil de fazer, além de deliciosa, é uma opção para quem está em processo de reeducação alimentar. Trata-se de um jantar para emagrecer. Uma torta salgada bem especial.

A nutricionista Patricia Leite ensina uma receita simples de preparar, rica em proteínas, fonte de fibras, nutritiva e equilibrada. É uma opção de jantar para emagrecer.

– Eu trouxe uma receita de torta salgada que você vai amar. Essa delícia é bem proteica, não tem glúten, não tem farinha de trigo, a gente faz rapidinho e fica pronta facilmente. Tem gente que no fim de semana não gosta de comer comida, prefere jantar um lanche. É uma opção bem equilibrada – afirma a nutricionista.

torta salgada é opção de jantar para emagrecer

Jantar para emagrecer: torta salgada saudável e deliciosa – Foto: Reprodução Vídeo

* Importante: este conteúdo não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na área da saúde e bem-estar.

Jantar para emagrecer

  • 1 xícara de goma de tapioca
  • 350g de peito de frango cozido e desfiado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado
  • Sal, pimenta do reino, páprica e tomilho a gosto (use os temperos de sua preferência)
  • 1/2 xícara de cebola
  • 1/2 xícara de cenoura
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de milho
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo

Modo de preparo

Bata os ovos e acrescente o leite e misture. Adicione sal, pimenta, tomilho, goma de tapioca e fermento de bolo e misture. Coloque cebola, ervilha, milho, cenoura cozida e frango cozido desfiado. Misture bem. Unte um refratário com um pouco de azeite e transfira a massa. Opcionalmente, pode colocar queijo por cima. Leve para o forno (a 180 graus) por cerca de 30 a 40 minutos.

Rende oito porções, cada uma com 165 calorias, 17g de carboidratos (1g de fibras), 14g de proteínas e 5g de gorduras por porção, aproximadamente.

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