Blend Burguer: Prato do Dia ensina como fazer hamburguer caseiro com muçarela empanada

Empresário Flávio Soares ensina prato simples e que pode ser feito em casa usando uma churrasqueira. A receita faz sucesso por seu sabor e pela quantidade de queijo. Blend Burguer com muçarela empanada, feito em Luziânia – Goiás
Reprodução/TV Anhanguera
O empresário Flávio Soares ensina a preparar o Prato do Dia desta quinta-feira (27), um Hamburguer caseiro com muçarela empanada. A receita é feita em Luziânia. Flávio conta que o prato é crocante e derrete na boca.
Aprenda como preparar o Blend Burguer
Compartilhe no WhatsApp
Compartilhe no Telegram
Ingredientes
– Pão de brioche
– Maionese, aqui usamos uma temperada da casa com mostrada e mel
– Hambúrguer de 160g defumado
– Queijo muçarela empanado
– Bacon a gosto
– Rúcula a gosto
– Tomate a gosto
COMO FAZER
O preparo desta receita é simples. Primeiro você deve colocar o hamburguer para defumar. Esse processo pode ser feito em casa utilizando uma churrasqueira, o que dá um sabor especial para a carne.
Para preparar a muçarela, pegue o queijo e junte em um formato de hamburguer. Depois, empane com ovo e farinha de rosca. Em seguida, frite a muçarela.
Pegue a carne já defumada e passe em uma chapa, para selar e finalizar. Acrescente os temperos, como sal e pimenta do reino. Sele também o pão na chapa e em seguida, frite o bacon. A montagem do hamburguer é a gosto.
Serviço
Blend Burguer Luziânia
Loja Física: Rua Dr. João texeira N 636-Centro
Telefone: (61)99677-8917 ou (61) 3622-2813
Veja outras notícias da região no g1 Goiás.
VÍDEOS: últimas notícias de Goiás
Adicionar aos favoritos o Link permanente.