De onde vem o que eu como #42: Cupuaçu

de-onde-vem-o-que-eu-como-#42:-cupuacu


Episódio explica como é a produção da fruta, que é nativa da Amazônia. Conheça o valor nutricional e os benefícios que o cupuaçu pode trazer à saúde. CLIQUE ACIMA PARA OUVIR
Você pode ouvir o “De onde vem o que eu como” no Globoplay, no Spotify, no Castbox, no Google Podcasts, no Apple Podcasts, na Deezer ou na sua plataforma de áudio preferida. Assine ou siga o “De onde vem” para ser avisado sempre que tiver novo episódio.
O cupuaçu é uma fruta nativa brasileira muito popular no Norte do país.
Neste episódio do podcast De onde vem o que eu como, você vai conhecer:
O valor nutricional do cupuaçu e os benefícios que ele pode trazer à saúde;
A história de um imigrante japonês responsável por incentivar o plantio comercial da fruta;
O potencial do cupuaçu para produção de derivados: geleias, doces e até um frisante.
Será que a manteiga de cupuaçu ajuda mesmo a hidratar a pele? Bora apertar o play!
O podcast ‘”De onde vem o que eu como” é produzido por: Mônica Mariotti, Luciana de Oliveira, Carol Lorencetti e Eto Osclighter.
Apresentação deste episódio: Luciana de Oliveira e Carol Lorencetti.
DE ONDE VEM: veja os vídeos da série
ROTA DO AÇAÍ: g1 mostra como o açaí sai da Amazônia, vira prato no Pará e sobremesa no Sul/Sudeste
Cupuaçu é uma fruta nativa da Amazônia.
Marina Souza/G1 AM
OUÇA TAMBÉM:
Cupuaçu é o tema do 42º episódio do podcast ‘De onde vem o que eu como’.
Comunicação/Globo
Adicionar aos favoritos o Link permanente.